Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha e tomates assados

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
  3. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
  4. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
  6. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Informações Adicionais

  • Créditos : Becel

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é uma delícia fiz sem pimentão pq não gosto, ficou bem leve acompanhado com batata cozida, até no micro-ondas fiz, claro sem o papel alumínio. Recomendo q experimentem

Ver mais