• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco
Comente esta receita
Molho branco Molho branco@ Yasmim
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yasmim

Ingredientes (3 porções)

  • 2 dentes alho (para refogar)
  • 1/2 cebola (para refogar)
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola na manteiga.

  2. 2

    Depois de refogado acrescente a farinha aos poucos e mexa até formar uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite também aos poucos e mexa rápido para não empelotar.

  4. 4

    Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.