• Entrar
  • Cadastrar
Pacú assado com farofa de couve
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanice
Por Vanice

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacú de 2 kg
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho grandes
  • limão2 limões espremidos
  • vinagre branco4 colheres (sopa) vinagre branco
  • sal1 colher (sobremesa) sal
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa pequena
  • couve1/2 maço de couve picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • farinha de milhofarinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com cebola, alho, limão, vinagre e sal que podem ser batidos no liquidificador e esfregue por todo o peixe, inclusive por dentro. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Faça uma farofa sequinha com a couve, calabresa e as farinhas, recheie o peixe e feche a barriga com palitos.

  3. 3

    Asse embrulhado em papel alumínio por 1/2 hora, retire o papel e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.