Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pacú assado com farofa de couve

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacú de 2 kg
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 limões espremidos
  • 4 colheres (sopa) vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 linguiça calabresa pequena
  • 1/2 maço de couve picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com cebola, alho, limão, vinagre e sal que podem ser batidos no liquidificador e esfregue por todo o peixe, inclusive por dentro. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Faça uma farofa sequinha com a couve, calabresa e as farinhas, recheie o peixe e feche a barriga com palitos.
  3. Asse embrulhado em papel alumínio por 1/2 hora, retire o papel e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!