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Omelete de forno light com couve-flor
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Por Janaina

Ingredientes (2 porções)

  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • ovo4 ovos
  • salsasalsinha
  • sal1 colher de café de sal
  • pimenta1 pitada de pimenta
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • leite desnatado4 colheres de leite desnatado
  • tomate-cereja6 tomates cereja cortados ao meio
  • queijo mussarela ralado1/4 xícara de mussarela ralada
  • 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve.

  2. 2

    Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos.

  3. 3

    Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm ).

  4. 4

    Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja.

  5. 5

    Por fim, cubra tudo com os ovos batidos.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo.

  7. 7

    Sirva com salada.

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