Ingredientes (20 porções)
Massa
-
6 ovos
-
6 colheres de farinha de trigo
-
6 colheres de açúcar
-
1 colher rasa (sopa) de fermento para bolo
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
100 g de coco ralado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
abacaxi picado
Recheio 2
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
-
ameixas secas sem caroço
- frutas para decoração
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma.Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento, mexendo delicadamente.
- 2
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180º C.
- 3
Recheios:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve).
- 6
2° Recheio:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas.
- 7
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência.
- 8
Montagem:
Corte o bolo em três partes.
- 9
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas.
- 10
Faça recheios firmes para que não escorram.
- 11
Cobertura:
Coloque frutas de sua preferência.
Informações adicionais
Ama naked cake? Confira essa receita incrível de naked cake de limão do TudoGostoso!
