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30min
Ingredientes (4 porções)
Caldo de legumes
- 2 litros água filtrada e fervida
- 1 cebola descascada e cortada em pedaços
- alho poró
- raminhos de salsinha fresca e lavada
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
- 1 colher rasa de sobremesa de açafrão
Risoto
- 1 xícara de arroz vermelho
- 1 xícara de arroz selvagem
- raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 xícara de lascas de amêndoas
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 pedaço de alho poró picado
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela e reserve.
- 2
Em outra panela, refogue o alho poró e acrescente as 2 xícaras de arroz, com uma concha de caldo e a xícara de vinho branco e mexa um pouco.
- 3
Conforme for secando caldo, acrescente mais .
- 4
Quando o arroz estiver no ponto correto, acrescente as raspas de limão e as lascas de amêndoas.
Informações adicionais
Obs: nesta receita não colocamos creme de leite ou queijos, mas caso apreciem, esses ingredientes podem ser utilizados sem problemas, acrescentando-os no final da preparação.
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