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Risoto integral de limão siciliano com amêndoas
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Risoto integral de limão siciliano com amêndoas
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Por Comunidade TDG

Ingredientes (4 porções)

Caldo de legumes

  • 2 litros água filtrada e fervida
  • 1 cebola descascada e cortada em pedaços
  • alho-poróalho poró
  • raminhos de salsinha fresca e lavada
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
  • açafrão1 colher rasa de sobremesa de açafrão

Risoto

  • 1 xícara de arroz vermelho
  • 1 xícara de arroz selvagem
  • limão sicilianoraspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de lascas de amêndoas
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • 1 pedaço de alho poró picado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes do caldo para ferver em uma panela e reserve.

  2. 2

    Em outra panela, refogue o alho poró e acrescente as 2 xícaras de arroz, com uma concha de caldo e a xícara de vinho branco e mexa um pouco.

  3. 3

    Conforme for secando caldo, acrescente mais .

  4. 4

    Quando o arroz estiver no ponto correto, acrescente as raspas de limão e as lascas de amêndoas.

Informações adicionais

Obs: nesta receita não colocamos creme de leite ou queijos, mas caso apreciem, esses ingredientes podem ser utilizados sem problemas, acrescentando-os no final da preparação.

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