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Cheesecake
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Cheesecake
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Por Mary Marikota

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de cream cheese (queijo cremoso sem sal)
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • açúcar refinado60 g de açúcar refinado
  • gelatina6 g de gelatina sem sabor
  • suco de limão3 colheres (sopa) de suco de limão
  • bolacha maria10 bolachas maria
  • 3 a 4colheres (sopa) de manteiga (sem sal) derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um saco plástico as bolachas e bata com uma garrafa ou com o rolo de macarrão até virar pó, adicione aos poucos a manteiga derretida e amasse até ficar bem úmido.

  2. 2

    Se preferir use o processador de alimentos.

  3. 3

    Em uma forma redonda de 18 cm ,coloque a massa e com a ajuda de uma colher aperte bem até ficar uma base plana e reserve.

  4. 4

    Creme:

    Em uma tigela coloque o queijo e com uma colher de pau misture até ficar cremoso, em seguida coloque o açúcar e misture bem.

  5. 5

    Coloque o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Acrescente o suco de limão e misture bem para não talhar.

  7. 7

    Por último coloque a gelatina sem sabor já umedecida e crescida.

  8. 8

    Misture bem para que a gelatina derreta no creme.

  9. 9

    Coloque essa mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 h no mínimo e está pronto.

  10. 10

    Quando for tirar a torta do forma esquente a faca e passe em volta da torta pra tirar.

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