• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Camarão com chuchu
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Gabi Lampe
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Regina fadel
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Regina fadel
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Nilza
Camarão com chuchuCamarão com chuchu@ Mario Maciel
Icone flèche
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina fadel

Ingredientes (6 porções)

  • camarão rosa500 g de camarão rosa pequenos limpos
  • chuchu3 chuchus
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola pequena
  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • pimenta dedo-de-moçapimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar os chuchus debaixo de água corrente.

  2. 2

    Tirar o miolo branco e picar em cubos pequenos.

  3. 3

    Tirar as sementes do tomate e picar em pedaços pequenos.

  4. 4

    Picar a cebola e os dentes de alho.

  5. 5

    Tirar as sementes das pimentas e picar bem miudinho.

  6. 6

    Numa panela média, colocar o azeite e dourar a cebola e o alho.

  7. 7

    Colocar o camarão e deixar refogar por poucos minutos até ficar rosado.O camarão não pode refogar muito para não ficar duro.

  8. 8

    Retirar e reservar.

  9. 9

    Na mesma panela, colocar o chuchu e os tomates. Refogar e adicionar um pouquinho de água até o chuchu ficar cozido.

  10. 10

    Adicione os camarões reservados e a pimenta picadinha.

  11. 11

    Por último, colocar sal e o cheiro-verde bem picado.

  12. 12

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.