Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 500 g de camarão rosa pequenos limpos
  • 3 chuchus
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar os chuchus debaixo de água corrente.
  2. Tirar o miolo branco e picar em cubos pequenos.
  3. Tirar as sementes do tomate e picar em pedaços pequenos.
  4. Picar a cebola e os dentes de alho.
  5. Tirar as sementes das pimentas e picar bem miudinho.
  6. Numa panela média, colocar o azeite e dourar a cebola e o alho.
  7. Colocar o camarão e deixar refogar por poucos minutos até ficar rosado.O camarão não pode refogar muito para não ficar duro.
  8. Retirar e reservar.
  9. Na mesma panela, colocar o chuchu e os tomates. Refogar e adicionar um pouquinho de água até o chuchu ficar cozido.
  10. Adicione os camarões reservados e a pimenta picadinha.
  11. Por último, colocar sal e o cheiro-verde bem picado.
  12. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaaaaa!!

    • Oi Nilza, posta foto do prato.

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia, receita super pratica e rapida.

    • Oi Gabrielle , posta foto do prato.

  • Hummmm fiz com maxixe, ficou uma deliciaaaaaa ....

    • Oi Luiz vc fez com maxixe no lugar do chuchu?

  • Eu fiz e o camarão ficou no ponto certo meu marido amou !

  • Otimaaa acabei de fazer, amo camarao <3

  • Delicioso! Amei!

  • O meu camarão e seco da pra fazer

    • Nunca fiz com camarão seco Adailton. Se você tentar, por favor, conte-nos como ficou.

  • Excelente. Fácil de fazer...

  • maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!! ficou uma delicia

  • muito bom

    • Oi Tasiane, quando puder, poste a foto do seu prato.

Ver mais