30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de camarão rosa pequenos limpos 3 chuchus 2 colheres de sopa de azeite 3 tomates 1 cebola pequena 3 dentes de alho sal a gosto cheiro-verde pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar os chuchus debaixo de água corrente.
- 2
Tirar o miolo branco e picar em cubos pequenos.
- 3
Tirar as sementes do tomate e picar em pedaços pequenos.
- 4
Picar a cebola e os dentes de alho.
- 5
Tirar as sementes das pimentas e picar bem miudinho.
- 6
Numa panela média, colocar o azeite e dourar a cebola e o alho.
- 7
Colocar o camarão e deixar refogar por poucos minutos até ficar rosado.O camarão não pode refogar muito para não ficar duro.
- 8
Retirar e reservar.
- 9
Na mesma panela, colocar o chuchu e os tomates. Refogar e adicionar um pouquinho de água até o chuchu ficar cozido.
- 10
Adicione os camarões reservados e a pimenta picadinha.
- 11
Por último, colocar sal e o cheiro-verde bem picado.
- 12
Servir com arroz branco.