Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas limpas e fechadas
  • 1 copo de água
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 folhas de louro
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto picado

Modo de Preparo

  1. Colocar as sardinhas na panela de pressão.
  2. Incluir os outros ingredientes em cima da sardinha.
  3. Após o início da pressão (chiar), cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
  4. Se fizer de manhã abrir à noite, se fizer de noite abrir de amanhã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!