Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacate bem lavado cortado ao meio
  • 50 g de coco ralado seco
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de atum ralado pimentadoreino
  • Sal
  • Salsinha
  • Limão em rodelas

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa do abacate com cuidado e corte em cubinhos.
  2. Junte o coco, atum, sal, pimenta e salsinha.
  3. Coloque o creme de leite misturando delicadamente.
  4. Coloque essa mistura de volta na casca do abacate.
  5. Enfeite com rodelas de limão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!