Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela caramelizar o açúcar.Juntar a água fervente.Deixar até dissolver o caramelo.
  2. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes.
  3. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos.
  4. Esperar esfriar e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!