Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com requeijão e bacon

130 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 145

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 kg de bacon
  • 2 copos de requejão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, corte-as em rodelas, tempere a gosto e reserve.
  2. Corte o bacon em pedaços médios e frite-os.
  3. Unte um refratário com margarina ou manteiga, espalhe o requeijão sobre a batata e por último polvilhe com os pedaços de bacon.
  4. Leve ao forno até o requeijão derreter.
  5. Retire do forno e acrescente o cheiro verde.
  6. Agora, meu amigo, sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como manda a receita e ficou uma delícia,já estou fazendo pela segunda vez,super recomendo

  • Eh delicioso!!! Super recomendo.

  • Fiz como manda a receita e ficou uma delícia..!!!

  • Eu adorei... meu marido amou , facil de fazer e muito boa

  • Ficou divino. Acrescentei queijo ralado por cima hummmm.

  • Muito bom!!!!!Adorei.....

  • Fiz e ficou muito bom.

  • Muuito boa a ideia!!! Acrescentei creme de leite junto do requeijão, oregano, cebola e alho refogado e mussarela para gratinar... Ficou muito bom!!!

  • fica bom também com um pouco de calabresa no meio e mussarela por cima

  • Maravilhoso.meu marido amou!

Ver mais