Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tiago Galiani Jardim
  • Imagem enviada por Tiago Galiani Jardim
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de fraldinha(pedaço inteiro)
  • 1 volta de calabresa picada
  • 200 g de bacons picados
  • 3 ovos cozidos e amassados
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • cebola picada a gosto
  • 1 xícara de farinha(pronta e temperada)
  • alho e sal a gosto
  • shoyu
  • limão
  • azeite
  • cordão branco

Modo de Preparo

  1. Tempere a fraldinha na véspera com alho, sal e shoyu.
  2. Deixe a carne marinando.
  3. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e adicione a cebola, bacon e a calabresa para fritar.
  4. Após adicione o ovo, milho, ervilha e azeitonas.
  5. E por último coloque a farinha temperada e mexa por três minutos.
  6. Quando a farofa estiver pronta abra a carne em superfície plana e coloque a farofa como recheio da carne e enrole.Faça a carne ficar como se fosse uma trouxa.
  7. Asse a 200ºC graus até ficar tostadinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  8. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • o shoyu é realmente necessário? há algum problema se eu nao colocar ou posso substituir por outra coisa?

  • Ótima receita minha família adoro

  • Nossa adorei esta receita, a carne ficou muito macia e saborosa!!!!Parabéns

  • Eu fiz, ficou uma delicia, parabéns pela receita.

  • Eu já experimentei...é uma delícia!!! A família adorou, rs. Sucesso.

Ver mais