• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofaFraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa@ Tiago Galiani Jardim
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofaFraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa@ Tiago Galiani Jardim
Icone flèche
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
Fraldinha do Tiago Galiani recheada com farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tiago Galiani Jardim
Por Tiago Galiani Jardim

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg e 1/2 de fraldinha(pedaço inteiro)
  • linguiça calabresa1 volta de calabresa picada
  • 200 g de bacons picados
  • 3 ovos cozidos e amassados
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • milho1/2 lata de milho
  • cebolacebola picada a gosto
  • 1 xícara de farinha(pronta e temperada)
  • alho e sal a gosto
  • molho shoyushoyu
  • limãolimão
  • azeiteazeite
  • cordão branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a fraldinha na véspera com alho, sal e shoyu.

  2. 2

    Deixe a carne marinando.

  3. 3

    Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e adicione a cebola, bacon e a calabresa

  4. 4

    para fritar.

  5. 5

    Após adicione o ovo, milho, ervilha e azeitonas.

  6. 6

    E por último coloque a farinha temperada e mexa por três minutos.

  7. 7

    Quando a farofa estiver pronta abra a carne em superfície plana e coloque a farofa como recheio da carne e enrole.Faça a carne ficar como se fosse uma trouxa.

  8. 8

    Asse a 200ºC graus até ficar tostadinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).

  9. 9

    Sirva com arroz branco e saladas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.