Tempere a fraldinha na véspera com alho, sal e shoyu.
Deixe a carne marinando.
Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e adicione a cebola, bacon e a calabresa para fritar.
Após adicione o ovo, milho, ervilha e azeitonas.
E por último coloque a farinha temperada e mexa por três minutos.
Quando a farofa estiver pronta abra a carne em superfície plana e coloque a farofa como recheio da carne e enrole.Faça a carne ficar como se fosse uma trouxa.
Asse a 200ºC graus até ficar tostadinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tiago Galiani Jardim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
o shoyu é realmente necessário? há algum problema se eu nao colocar ou posso substituir por outra coisa?
Ótima receita minha família adoro
Nossa adorei esta receita, a carne ficou muito macia e saborosa!!!!Parabéns
Eu fiz, ficou uma delicia, parabéns pela receita.
Eu já experimentei...é uma delícia!!! A família adorou, rs. Sucesso.