Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 pote de doce de leite
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 xícaras de nescau
- 1 lata de leite de leite condensado moça
-
1 colher de sopa de manteiga
-
2 colheres e 1/2 de amido de milho
- 1 saquinho de coco ralado queimado
-
1 pacote de biscoito champagne
- 4 xícaras de leite (para molhar os biscoitos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o doce de leite com o creme de leite e coloque em uma travessa (reserve).
- 2
Em uma panela coloque o nescau, leite condensado, manteiga e o amido de milho. Leve ao fogo médio até que fique consistente, depois de pronto retire e espere esfriar.
- 3
Molhe os biscoitos e coloque por cima do doce de leite na travessa, depois coloque o creme de chocolate por cima dos biscoitos e por último o coco queimado.
- 4
Deixe gelar bastante.
Comentários
