• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente suísso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cíntia
Por Cíntia

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó2 colher de café de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, retire do fogo.

  2. 2

    Coloque o leite condensado, e o açúcar.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó com a canela em pó em um pouco de água e junte ao leite.

  4. 4

    Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.