Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de filé de cação fresco

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o tomate, a cebola, o cheiro verde, o coentro, o alho, o azeite, o sal, a pimenta e o leite de coco.
  2. Colocar as postas do peixe em um refratário e cobrir com o molho preparado no liquidificador.
  3. Levar ao forno até assar.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!