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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de macarrão no formato de letrinhas cozido 'al dente'
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 400 g de músculo traseiro cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou água fervente
  • 1 xícara de chá de abobrinha brasileira cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de inhame cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco picado

Para servir:

  • Salsinha fresca picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e frite os cubos de carne. Acrescente a cebola, frite bem e tempere com o sachê de caldo de legumes. Junte 500 ml de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a salsinha e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tirei a carne músculo, acrescenteimandioquinhae ficou deliciosa. Perfeitopara os vegetarianos !

  • Acrescentei um caldo de kinor de frango e um pouco de molho de tomate. Ficou uma delícia!

  • maravilha de receita :) eu fiz e aprovo :)

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