Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 1 lata de molho tomate
  • Cerca de 15 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de ervilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente, com tempero a gosto, e reserve.
  2. Tempere a carne a gosto, deixe cozinhar com a cebola e frite até dourar.
  3. Coloque o molho de tomate na carne, misture e acrescente a medida de meia lata vazia de água, para que o molho não fique muito seco.
  4. Agora é só fazer a montagem: em uma forma retangular, forre com uma camada fina de arroz, outra de ervilha, carne e a mussarela.
  5. Repita as camadas, alternando os ingredientes pela ordem anterior.
  6. Leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e os ingredientes bem agregados.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Boa , servi bem a todos , uma ótima opção para um jantar.

  • parabéns..

  • Simplesmente maravilhosa,prática,rápida e deliciosa,com camarão ao molho fica melhor ainda, no lugar da carne (e não coloquei o queijo).Com um vinho fica uma blza...rsrsrs Bom apetite!

Ver mais