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Pacu recheado com carne de piranha

3 5.0
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  • Imagem enviada por Everson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacu 2,5 kg com escamas
  • 300 g de piranha
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de farinha de mandioca branca
  • 100 g de palmito
  • 10 ml de azeite
  • 3 tomates médios
  • 3 limões
  • sal
  • alface
  • salsinha
  • cebolinha de cheiro

Modo de Preparo

  1. Abra o Pacu pela barriga deixando uma bolsa para recheio sem tirar as escamas.
  2. Use suco do limão, o alho, azeite e sal a gosto para temperar o Pacu.
  3. Deixe descansando de 20 a 30 minutos para pegar o tempero
  4. Cozinhe as piranhas por 20 minutos.
  5. Corte 1 tomate e 1 cebola em pedaços bem pequenos.
  6. Cozinhe os 2 ovos
  7. Retire a carne da piranha sem os espinhos, junte com os ovos cozidos, o tomate, a cebola, o palmito, a salsinha, a cebolinha, farinha de mandioca e faça uma farofa seca.
  8. Encher a bolsa do Pacu com a farofa e costurar com fio dental ou usar palitos de dente para fechar a barriga do peixe.
  9. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno por 60 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar e soltar o couro da carne.
  11. Use a cebola, o tomate e o alface para enfeitar o prato e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Vale a pena experimentar.... Muuuuiiiito bom!!!

  • Receita boa... Delicioso o peixe

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