• Entrar
  • Cadastrar
Pacu recheado com carne de piranha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pacu recheado com carne de piranhaPacu recheado com carne de piranha@ Everson
Compartilhar
Imprimir
E
Por Everson

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacu 2,5 kg com escamas
  • 300 g de piranha
  • ovo2 ovos
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho4 dentes de alho
  • 100 g de farinha de mandioca branca
  • palmito100 g de palmito
  • azeite10 ml de azeite
  • tomate3 tomates médios
  • limão3 limões
  • salsal
  • alfacealface
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha de cheiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o Pacu pela barriga deixando uma bolsa para recheio sem tirar as escamas.

  2. 2

    Use suco do limão, o alho, azeite e sal a gosto para temperar o Pacu.

  3. 3

    Deixe descansando de 20 a 30 minutos para pegar o tempero

  4. 4

    Cozinhe as piranhas por 20 minutos.

  5. 5

    Corte 1 tomate e 1 cebola em pedaços bem pequenos.

  6. 6

    Cozinhe os 2 ovos

  7. 7

    Retire a carne da piranha sem os espinhos, junte com os ovos cozidos, o tomate, a cebola, o palmito, a salsinha, a cebolinha, farinha de mandioca e faça uma farofa seca.

  8. 8

    Encher a bolsa do Pacu com a farofa e costurar com fio dental ou usar palitos de dente para fechar a barriga do peixe.

  9. 9

    Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno por 60 minutos, tire o papel alumínio e deixe dourar e soltar o couro da carne.

  11. 11

    Use a cebola, o tomate e o alface para enfeitar o prato e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.