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Escondidinho de abóbora e carne seca

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  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 abóboras maduras pequenas
  • 600 g de carne de sol
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • queijo parmesão ralado
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque e carne seca coberta por água em uma panela de pressão e cozinhe por meia hora.
  2. Descasque a abóbora, pique em cubinhos e cozinhe apenas com água até que fique mole o suficiente para ser amassada.
  3. Após meia hora de cozimento troque a água da panela de carne e cozinhe por mais meia hora.
  4. Quando a abóbora estiver mole, amasse-a e misture o creme de leite, o leite e a margarina. Depois leve ao fogo até que obtenha uma mistura mais consistente.
  5. Retire a carne seca da água e desfie.
  6. Misture com a cebola e o alho cortados bem finos.
  7. Leve a carne para fritar por alguns minutos e acrescente o tomate picado em cubinhos pequenos.
  8. Mantenha a carne no fogo até que o tomate derreta um pouco, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  9. Em uma assadeira faça uma camada com metade da abóbora.
  10. Espalhe toda a carne por cima e depois cubra com a segunda parte da abóbora.
  11. Cubra com as fatias de mussarela e com o parmesão.
  12. Leve ao forno até gratinar.

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