Coloque e carne seca coberta por água em uma panela de pressão e cozinhe por meia hora.
Descasque a abóbora, pique em cubinhos e cozinhe apenas com água até que fique mole o suficiente para ser amassada.
Após meia hora de cozimento troque a água da panela de carne e cozinhe por mais meia hora.
Quando a abóbora estiver mole, amasse-a e misture o creme de leite, o leite e a margarina. Depois leve ao fogo até que obtenha uma mistura mais consistente.
Retire a carne seca da água e desfie.
Misture com a cebola e o alho cortados bem finos.
Leve a carne para fritar por alguns minutos e acrescente o tomate picado em cubinhos pequenos.
Mantenha a carne no fogo até que o tomate derreta um pouco, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Em uma assadeira faça uma camada com metade da abóbora.
Espalhe toda a carne por cima e depois cubra com a segunda parte da abóbora.
Cubra com as fatias de mussarela e com o parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho de abóbora e carne seca.