Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de banana picada
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada (ou farofa pronta)
  • 200 g de bacon picado em cubinhos
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 3 colheres de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira ou panela grande, aqueça o óleo de soja e doure o bacon.
  2. Em seguida acrescente a banana e frite mais um pouco.
  3. Vá acrescentando os dois tipos de pimentão, a cenoura e as passas.
  4. Misture muito bem com a farinha de mandioca e, por último, salpique com o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Estava procurando uma farofa mais elaborada para o natal!

  • Aii essa farofa e uma deliciia,eoo nuunca fiiz mas minha amga ja feez e eer mtuu booa ; D

Ver mais