Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado com presunto e queijo

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Oliveiras
  • Imagem enviada por Rosangela Oliveira Faria
  • Imagem enviada por Adriana Oliveiras
  • Imagem enviada por Adriana Oliveiras
  • Imagem enviada por Ximena Lamela
  • Imagem enviada por Fernanda Serafim
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo (gema)
    • 2 copos de leite morno
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 2 saquinhos de fermento seco (20 g)
    • 1 kilo de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Misture bem o fermento, o sal e o açúcar.
    2. Coloque o leite e óleo.
    3. Mexa bem e depois acrescente toda a farinha e misture a massa com as mãos até desgrudar das mãos e ficar totalmente homogênea.
    4. Deixe descansar na vasilha por 40 minutos e cubra com um pano.
    5. Depois abra a massa, faça os pães e recheie a gosto.
    6. Feche e pincele a gema em cima de cada pão.
    7. Em 20 minutos aproximadamente estão prontos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Oie é 40 gramas de fermento seco?

    • Para congelar, é assado ou cru?

    • Pra congelar, congela ja assado ou cru?

    • Sempre faco com ou sem recheio

    • Receita maravilhosaaaa

    • São dois copo de 200

    • Receita maravilhosa!!! Super fácil. Ficou muito gostoso. Irei fazer muitas outras vezes.

    • Receita maravilhosa super fácil!! Gostei de mais!

    • Maravilhoso !!!!

    • Ficou uma delícia! Super fácil de fazer.. Obs;mas o meu não deu a quantidade indicada acima não

    Ver mais