Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por walmir
  • Imagem enviada por walmir
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 abobrinhas italiana tamanho médio cortadas em cubos médios
  • 250 g de linguiça fina cozida e defumada cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande cortadas igual pra vinagrete
  • 100 g de bacon magro já picado
  • 8 a 10 quiabos pequenos ou médios cortados em rodelas médias
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho cortado como pra vinagrete
  • pimenta-do-reino a gosto ( essencial)
  • sal a gosto
  • azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aquecida, coloque o óleo, adicione o bacon e deixe fritar bem.
  2. Acrescente a linguiça e deixe fritar bem, adicione o quiabo e deixe fritar bem, adicione o alho e a cebola até dourar.
  3. Adicione o pimentão e deixa fritar, adicione a abobrinha e deixe amolecer.
  4. Adicione a pimenta-do-reino branca e ou preta ( opcional).
  5. Prove o sal e acerte o tempero.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!