Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e refogue bem rápido (três minutos). Apague o fogo e em uma vasilha coloque o frango desfiado junto com a cenoura, cheiro verde e o milho.
Molho:
Faça o molho com a maionese, o azeite e o creme de leite.
Misture bem e coloque junto o frango, misture bem e por último a batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria do socorro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salpicão diferente.
fica uma delícia mesmoooo!!!! o refogar da cenoura da um gosto muito especial,ate quem não come cenoura gosta.
fica bem molhado e sup gotoso e bem economico muito bom