Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na pressão com linguiça

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paloma Macena
  • Imagem enviada por Luciana Santos
  • Imagem enviada por Yuri Joyce
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • cebola picada ou ralada a gosto
  • 1 litro de água fervente
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 500 g de macarrão tipo parafuso ou penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • queijo mussarela ou parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a panela de pressão ao fogo médio com azeite e frite as linguiças.
  2. Adicione a cebola e deixe amolecer.
  3. Coloque a água, o molho de tomate e o caldo de galinha caipira.
  4. Depois de ferver acrescente o macarrão e o creme de leite.
  5. Feche a panela e espere pegar pressão.
  6. Cozinhe por 5 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
  7. Deslique e retire adicionando a mussarela ou parmesão na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!!

  • Fiz e acrescentei alho triturado.e cheiro verde . Ficou perfeito. Super cremoso

  • Maravilhoso!!! O molho fica cremoso ...delicia demais. No lugar do creme de leite eu coloquei requeijão e ficou otimo.Super aprovado!!

  • Muitoo bom vou fazer de novo...

  • Pode por requeijao no lugar do creme de leite?

    • Pode

  • Para dar uma melhorada substituir o creme de leite por requeijão vai ficar show

  • Essa receita pode ser feita com outra linguiça?

    • Pode.

Ver mais