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Carangueijo no alho e coentro
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Carangueijo no alho e coentro
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Carangueijo no alho e coentroCarangueijo no alho e coentro@ Mechelle Gonzaga
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Carangueijo no alho e coentro
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Por Mechelle Gonzaga

Ingredientes (10 porções)

  • 10 caranguejos graúdos e limpos
  • alho10 cabeças de alho
  • 2 amarrados de louro
  • 3 maços de coentro picado grossseiramente
  • sal2 colheres de sopa de sal
  • azeite500 ml de azeite
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o alho e amasse bem já na panela.

  2. 2

    Adicione o azeite e doure o alho.

  3. 3

    Quando estiver bem dourado adicione a água, o louro e o sal.

  4. 4

    Deixe ferver e adicione o caranguejo.

  5. 5

    Cozinhe os caranguejos por 15 minutos.

  6. 6

    Acerte o sal.

  7. 7

    Adicione o coentro e desligue o fogo.

  8. 8

    Deixe os caranguejos descansarem no molho por 10 minutos com o fogo desligado.

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