Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina  Silva
  • Imagem enviada por Carolina  Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída sem gordura (patinho), também pode ser preparado com frango ou peixe
  • 1 cebola grande
  • Temperos a gosto (pimenta, alho picado, sal, salsinha, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola, a salsinha e a cebolinha no liquidificador até formarem uma pasta homogênea (se necessário, adicione um pouco de água para os ingredientes se misturarem mais fácil).
  2. Misture a cebola batida e o restante dos temperos com a carne moída.
  3. Modele os hambúrgueres e prepare-os na grelha ou no forno até ficarem sequinhos e dourados, virando os lados para assar perfeitamente.
  4. Pode acompanhar sanduíche no pão integral, alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Costumo fazer a receita com frango, gosto de espremer limão em cima da mistura, também ajuda a não grudar quando for modelar os hambúrgueres.

  • No lugar do frango, pode colocar a carne de outra ave? Como peru, pato ou outras? Quanto a peixes, serve a carne de qualquer especie?

  • Da para fazer com o pernil?

  • Eu uso aveia em flocos pra dar liga.. Suoer funciona e fica otimo

    • Adorei a idéia Drielly, bem mais saudável.

  • Oi....da pra congelar?

    • Pode sim!

  • Finalmente uma receita sem sopa de cebola...aquilo e um veneno!

  • Que bom! Enfim um hambúrguer saudável q nao vai carne gorda e sopa de cebola.

  • muito gostoso! eu Adorei

  • maravilhoso!

Ver mais