Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe empanado com pão de forma

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Léo Fonseca
  • Imagem enviada por Léo Fonseca
  • Imagem enviada por Léo Fonseca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 500 g maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • alho

Modo de Preparo

  1. Tempere de um dia para o outro o peixe, com o alho, sal, pimenta e limão.
  2. Pegue o pão de forma, retire a casca e bata no liquidificador até virar uma farinha.
  3. Em um refratário, coloque no fundo, um pouco da farinha do pão de forma.
  4. Passe a maionese no filé de peixe coloque no refratário e cubra com farinha de pão, não economize no pão.
  5. Deixe assar aproximadamente 20 minutos, quando a farinha do pão estiver moreninha retire.
  6. Sirva com um arroz à piemontês e uma salada bem colorida.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser uma delícia.

Ver mais