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Filé de peixe empanado com pão de forma
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Filé de peixe empanado com pão de formaFilé de peixe empanado com pão de forma@ Léo Fonseca
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Por Léo Fonseca

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de peixe
  • Helmanss - Maionese500 g maionese
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • limão2 limões
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere de um dia para o outro o peixe, com o alho, sal, pimenta e limão.

  2. 2

    Pegue o pão de forma, retire a casca e bata no liquidificador até virar uma farinha.

  3. 3

    Em um refratário, coloque no fundo, um pouco da farinha do pão de forma.

  4. 4

    Passe a maionese no filé de peixe coloque no refratário e cubra com farinha de pão, não economize no pão.

  5. 5

    Deixe assar aproximadamente 20 minutos, quando a farinha do pão estiver moreninha retire.

  6. 6

    Sirva com um arroz à piemontês e uma salada bem colorida.

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