Ver os comentários
10min
Ingredientes (5 porções)
-
3 cenouras médias raladas
-
1 maço de alface
-
1 maço de rúcula
-
300 g de bacon
-
suco de 1/2 limão
-
1 creme de leite
- 1 colher maionese
-
1 pacote de batata palha
-
uma pitada de pimenta-do-reino
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o Bacon em pedaços e reserve.
- 2
Rale a cenoura e coloque em uma marinex média.
- 3
Coloque a alface picotada em cima da cenora ralada.
- 4
Em seguida coloque a rúcula picotada.
- 5
Molho:
Coloque em uma vasilha o creme de leite, suco de meio limão, uma colher de maioneses e a pimenta-do-reino, mexa bem e coloque a pitada de sal.
- 6
Em seguida despeje em cima da salada o molho, coloque a batata palha e depois o bacon frito.
- 7
Servir gelada.
- 8
Se a vasilha for grande dobrar o molho e os ingredientes.
Comentários
