30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 200 g de margarina culinária 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite Pitada de sal- Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)
Cobertura
3 fatias de mussarela 1/2 copo de leite 1 colher (café) de margarina 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa. Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem. Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima. Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão.Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Asse por aproximadamente 60 minutos.