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Por Daniela Vieira Borba

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina culinária200 g de margarina culinária
  • ovo1 ovo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • salPitada de sal
  • Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)

Cobertura

  • queijo mussarela3 fatias de mussarela
  • leite1/2 copo de leite
  • margarina1 colher (café) de margarina
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa. Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem. Abra a massa com o auxílio de um rolo. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima. Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão.Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Asse por aproximadamente 60 minutos.

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