Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lombo de porco sem gordura

Recheio:

  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 1 tomáte grande

Tempero:

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • 200 ml de molho barbecue

Modo de Preparo

    Tempero:

    1. Mexa todos os ingredientes com uma colher dentro de um recipiente qualquer e reserve.

    Recheio:

    1. Corte todos os ingredientes do recheio em filetes compridos e reserve.

    Montagem da carne:

    1. Faça diversos furos na carne e utilize todo o tempero na peça de carne.
    2. Recheie com as verduras.
    3. Amarre com um barbante
    4. Passe 2 folhas de papel alumínio
    5. Leve em fogo preaquecido a 200ºC por 2 horas.
    6. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 40 a 60 minutos.
    7. Retire e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito bom pessoal...aproveita ai.....

    Ver mais