• Entrar
  • Cadastrar
Batata chips de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Garcia
Por Luciana Garcia

Ingredientes (2 porções)

  • 2 batatas lavadas e descascadas
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte as batatas em fatias finas ou passe num fatiador. Deixe-as de molho em água temperada com sal e pimenta-do-reino por uns 10 minutos. Retire-as e seque-as bem com um pano. Disponha num prato raso ou use o do micro-ondas mesmo, lado a lado, nunca uma por cima da outra. Coloque no micro-ondas, em potência alta, por uns 2 a 3 minutos. Depois vire a batata e repita o procedimento. Vá fazendo até que a batata esteja seca e coradinha. Retire e deixe esfriar. Quanto mais ela esfriar, mais crocante ela ficará. É importante que vá virando a batata, porque ela gruda um pouquinho. Ótimo tira gosto, lanche, acompanhamento de estrogonofe e outros pratos. Sem gordura.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.