Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 batatas lavadas e descascadas
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em fatias finas ou passe num fatiador. Deixe-as de molho em água temperada com sal e pimenta-do-reino por uns 10 minutos. Retire-as e seque-as bem com um pano. Disponha num prato raso ou use o do micro-ondas mesmo, lado a lado, nunca uma por cima da outra. Coloque no micro-ondas, em potência alta, por uns 2 a 3 minutos. Depois vire a batata e repita o procedimento. Vá fazendo até que a batata esteja seca e coradinha. Retire e deixe esfriar. Quanto mais ela esfriar, mais crocante ela ficará. É importante que vá virando a batata, porque ela gruda um pouquinho. Ótimo tira gosto, lanche, acompanhamento de estrogonofe e outros pratos. Sem gordura.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim

  • Da um.pouquinho de trabalho mas fica ooooteemooo! Genteeee pára de reclamar. Quer comer saudável ?? Então.... e mesmo gosto de uma frita, obvio que nao ne?

  • muitoo bom e bem rapido de fazer

  • Nao curti... trabalhoso, algumas queimam. Pena....

  • So nao dei 5 estrelas pq tem que virar varias vezes. Mas fica uma delícia, maravilha. Fiz apenas uma, to aqui na cozinha fazendo outra pq ficou excelente.

  • Não achei nada prático.... tem.que.virar muitas vezes até ficar crocante... e.não da para fazer bastante por. Vez.

  • otmo fácil pratico e muito gostozo

  • Nossa, ficou horrível!! Além de dar um trabalhão, e demorar muito, fica com gosto de plástico.. E com o tempo que fica desidratando no microondas, deve ser menos saudável do que a fritura da gordura.

    • na vdd e bem mais saudavel fazer no microondas, pois n leva a fritura q e carregada de calorias

  • A unica coisa q fiz de diferente foi untar o prato com oleo e manteiga um pouco de cada, nem grudou e ficaram otimas.... quanto mais finas melhor... huuuuuummmmmmmm

  • da um pouco de trabalho para virar , mas no final fica uma delicia ! acabei fazendo uma experiencia sem virar da primeira vez não dorou muito , mas dai eu coloquei mais um minutinho e ficou igualzinha á que a gente compra no mercado ! Como eu tinha cortado 2 batatas inteiras eu coloquei no fritadeira , mas demora muito mais !! demora uns 20 minutos para ela ficar crocante , mas o resultado fica uma delicia!

Ver mais