Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João dos Reis Lucas Sobrinho
  • Imagem enviada por João dos Reis Lucas Sobrinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de massa pronta para kibe
  • 500 g carne moída
  • 1 tomate grande cortado em fatias bem finas
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 100 g mussarela em fatias
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 envelope de sopa de cebola (60 g)
  • 50 g de azeitonas sem caroço picada
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, a sopa de cebola e o hortelã e reserve.
  2. Espalhe a massa para kibe de forma uniforme, sem falhas em um plástico de 50 x 50 cm.
  3. Distribua as fatias de tomate e as azeitonas picadas sobre a massa aberta.
  4. Cubra com fatias de mussarela.
  5. Distribua a carne moída reservada de forma uniforme.
  6. Acrescente o catupiry sobre a carne moída.
  7. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico.
  8. Após formar o rocambole tire o plástico, unte com azeite e cubra com papel alumínio.
  9. Asse em forno a 280º C por 30 minutos.
  10. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  11. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e adorei!!!!!

  • deve ficar muito boom

    • Fica muito bom pode fazer sem medo! Tenho também outras receitas nesse site é só pesquisar por kukalucas. Obrigado

Ver mais