20min
Ingredientes (4 porções)
600 g batata 1 lata de creme de leite 2 ovos 50 g de queijo ralado 1 colher de sopa de margarina 50 g de orégano 200 g de queijo em fatias 200 g de presunto- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a batata e pique e coloque ferver em meia panela com água.
- 2
Querendo adicione já a pimenta e o sal a gosto.
- 3
Quando estiver bem cozida, retire do fogo, e amasse as batatas, juntado a margarina.
- 4
Quando ficar um purê bem cremoso, volte ao fogo e acrescente os ovos um ao um, batendo até ficar bem dissolvido, coloque a lata de creme de leite e o queijo ralado.
- 5
Desligue.
- 6
Unte uma forma, e coloque uma camada do suflê, e outra de presunto e queijo.
- 7
E vice-versa.
- 8
Depois de pronta, coloque no forno para aquecer por uns 10 minutos.
- 9
Não esquecer de espalhar o orégano.
- 10
Bom apetite.
- 11
Pode ser alterado o recheio a gosto, com frangos, palmitos etc.