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Bolinhos de baião de dois

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  • Imagem enviada por INGRYD OLIVEIRA DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido (não coloque muito)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de pimentão picado
    • 1/2 cebola pequena
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) sobras de arroz cozido
    • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta

    Recheio:

    • Queijo coalho cortado em cubinhos (você pode colocar outro tipo de queijo)

    Para Empanar:

    • 1 clara
    • 1\2 xícara (chá) de leite
    • 1 pitada de sal
    • farinha de trigo
    • farinha de rosca
    • óleo para fritar
    • Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca de acordo com a quantidade de bolinhos.

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador o feijão, os ovos, o pimentão, a cebola, o alho e o queijo parmesão e bata para misturar. Adicione o arroz e bata rapidamente.
    2. Despeje essa mistura em uma panela e junte a farinha e o sal. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e acrescente a salsa e o molho de pimenta e deixe esfriar.
    3. Faça bolinhas e recheie com os cubinhos de queijo coalho.
    4. Bata com um garfo a clara, o leite e o sal. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
    5. Frite em óleo quente em uma panela pequena e funda. Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.
    6. Sirva quente.

    PELA WEB

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