• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassandra Pedebos
Por Cassandra Pedebos

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 litro de leite
  • farinha2 colheres de farinha
  • caldo de legumes2 caldos knorr
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina em uma panela e a derreta.

  2. 2

    Após adicione o leite todo de uma vez.

  3. 3

    Pique o knorr e misture no leite na panela.

  4. 4

    Quando estiver bem quente misture a farinha com um pouquinho de leite frio, dilua bem a farinha e misture com o leite quente da panela.

  5. 5

    Vai começar a engrossar.

  6. 6

    Já com o leite fervendo, misture o queijo ralado e mexa um pouco até derreter.

  7. 7

    E está pronto, pode usar em pratos quentes como massas, estrogonofes ou em pratos frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.