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  • Imagem enviada por Talita Pires
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher de chá fermento em pó
    • 1 colher de sopa de essência de sua preferência

    Calda:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras de chá de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 25 minutos)
    • 200 g de nozes trituradas
    • 2 colheres de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos por uns 15 minutos até virarem uma espuma clara.
      2. Em seguida coloque a açúcar sem deixar de bater e acrescente a essência.
      3. Junte a farinha aos poucos peneirando por cima da massa com muita delicadesa.
      4. Misture com muito cuidado com o fuê, coloque o fermento sempre com muita leveza para não pesar a massa. Faça círculos com um copinho de café ( para ter referência nos tamanhos) em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa em um saco de confeitar e as pingue nesses círculos.
      5. Em seguida coloque no forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
      6. Não podem ficar dourados.Passe a calda neles ainda na forma quente com a ajuda de um pincel, com muita suavidade.
      7. Em seguida polvilhe o açúcar e deixe esfriar e secar por 4 horas.

      Recheio e montagem:

      1. Cozinhe a lata de leite condensado, misture as nozes trituradas e o creme de leite para ficar mais fácil de rechear.
      2. Pegue as massas sempre de 2 em duas (as bolinhas não ficam perfeitas mas você pode com a ajuda de um cortador redondo pequeno modelar).
      3. Coloque uma colher de café cheia de recheio em uma das partes da massa e coloque outra por cima.
      4. Embrulhe em papel próprio para bem casados.

      PELA WEB

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