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Bem casados doce bandido
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Bem casados doce bandido
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Por Talita Pires

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de sua preferência

Calda

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (cozido na pressão por 25 minutos)
  • noz200 g de nozes trituradas
  • creme de leite2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos por uns 15 minutos até virarem uma espuma clara.

  2. 2

    Em seguida coloque a açúcar sem deixar de bater e acrescente a essência.

  3. 3

    Junte a farinha aos poucos peneirando por cima da massa com muita delicadesa.

  4. 4

    Misture com muito cuidado com o fuê, coloque o fermento sempre com muita leveza para não pesar a massa. Faça círculos com um copinho de café ( para ter referência nos tamanhos) em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa em um saco de confeitar e as pingue nesses círculos.

  5. 5

    Em seguida coloque no forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.

  6. 6

    Não podem ficar dourados.Passe a calda neles ainda na forma quente com a ajuda de um pincel, com muita suavidade.

  7. 7

    Em seguida polvilhe o açúcar e deixe esfriar e secar por 4 horas.

  8. 8

    Recheio e montagem:

    Cozinhe a lata de leite condensado, misture as nozes trituradas e o creme de leite para ficar mais fácil de rechear.

  9. 9

    Pegue as massas sempre de 2 em duas (as bolinhas não ficam perfeitas mas você pode com a ajuda de um cortador redondo pequeno modelar).

  10. 10

    Coloque uma colher de café cheia de recheio em uma das partes da massa e coloque outra por cima.

  11. 11

    Embrulhe em papel próprio para bem casados.

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