• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonora Mialski
Por Leonora Mialski

Ingredientes (8 porções)

  • margarina40 g de margarina light
  • clara de ovo1 clara
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • farinha de trigoCerca de 250 g de farinha de trigo

Recheio

  • maçã4 maçãs
  • limãoSuco de 1 limão
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ovo2 ovos
  • adoçante em pó4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.

  2. 2

    Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro; reserve.

  3. 3

    Enquanto isso descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem.

  4. 4

    Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante.

  5. 5

    Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.