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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 tomates sem casca e sem pele
  • 2 rodelas de manjericão picado
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) do suco do limão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
  2. Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
  4. Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
  5. Retire o limão.
  6. Apague o fogo.
  7. Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
  8. Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
  9. Polvilhar com pimenta.
  10. Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  11. Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
  12. Acrescente maionese e misture.
  13. Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
  14. Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
  15. Retire da forma e decore a gosto.

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