Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de cuscuz com calabresa

3 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssyca Albuquerque
  • Imagem enviada por tatiane cerqueira santana
  • Imagem enviada por Renata Monteiro
  • Imagem enviada por Elissa Vanderlei
  • Imagem enviada por Elissa Vanderlei
  • Imagem enviada por Elissa Vanderlei
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de cuscuz já cozido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite e a margarina para esquentar.
  2. Coloque a cebola para refogar e deixe ela dourar um pouco.
  3. Coloque o alho para refogar .
  4. Logo em seguida coloque a calabresa e deixe-a refogando por 10 minutos, lembrando de mexer às vezes.
  5. Acrescente o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha, espere 2 minutinhos.
  6. Acrescente o cuscuz. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes .
  7. Está pronta sua farofa de cuscuz com calabresa.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima!!!

  • Maravilhosa receita

  • Fácil, rápido e gostoso!

  • Acabei fe fazer, acrescentei cebola, carne.moida, ficou divinoooo!!!!!!

  • Acabei de fazer e confesso que essa é farofa mais gostosa que já comi em minha vida !!!! Divina. Será o acompanhamento de um pernil assado.

  • Obrigada tudo gostoso por ter colocado a foto da minha farofa.

  • Acrescentei ovo ficou uma delicia

  • Nossa acabei de fazer e acrescentei cenoura ralada. Ficou uma delícia

  • muito bom uma delicia recomendo fale a pena minha familia gostou muito

  • eu vou fazer se der serto dou mais estrela

    • deu serto sim

Ver mais