A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elissa Vanderlei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de cuscuz com calabresa.
Ficou ótima!!!
Maravilhosa receita
Fácil, rápido e gostoso!
Acabei fe fazer, acrescentei cebola, carne.moida, ficou divinoooo!!!!!!
Acabei de fazer e confesso que essa é farofa mais gostosa que já comi em minha vida !!!! Divina. Será o acompanhamento de um pernil assado.
Obrigada tudo gostoso por ter colocado a foto da minha farofa.
Acrescentei ovo ficou uma delicia
Nossa acabei de fazer e acrescentei cenoura ralada. Ficou uma delícia
muito bom uma delicia recomendo fale a pena minha familia gostou muito
eu vou fazer se der serto dou mais estrela