20min
Ingredientes (32 porções)
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1/2 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio- 1 lata de leite condensado cozida, para rechear (opcional)
- Chocolate ao leite hidrogenado para cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
- 2
Peneire por cima o chocolate, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture muito, até obter uma massa lisa.
- 3
Despeje em forminhas untadas de margarina sem sal até assar (cerca de 10 minutos).
- 4
Espere amornar, desenforme e depois de esfriar recheie bem e banhe no chocolate já derretido.