• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Mel
Comente esta receita
Pão de Mel
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Pão de MelPão de Mel@ Camila Nogueira
Icone flèche
Pão de Mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Nogueira

Ingredientes (32 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher (chá) de cravo em pó
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado cozida, para rechear (opcional)
  • Chocolate ao leite hidrogenado para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

  2. 2

    Peneire por cima o chocolate, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture muito, até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Despeje em forminhas untadas de margarina sem sal até assar (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Espere amornar, desenforme e depois de esfriar recheie bem e banhe no chocolate já derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.