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Bife lasanha (facílimo)
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Bife lasanha (facílimo)
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Por Natacha m r h de souza

Ingredientes (6 porções)

  • filé mignon500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo mussarela500 g queijo mussarela
  • presunto500 g presunto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.

  3. 3

    Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.

  4. 4

    Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.

  5. 5

    Logo depois uma fatia de queijo.

  6. 6

    Polvilhe orégano sobre cada bife.

  7. 7

    Tampe a frigideira até que o queijo derreta.

  8. 8

    Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

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