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Talharim à bolonhesa com creme de leite
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Talharim à bolonhesa com creme de leite
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Talharim à bolonhesa com creme de leiteTalharim à bolonhesa com creme de leite@ Anivan Souza
Talharim à bolonhesa com creme de leiteTalharim à bolonhesa com creme de leite@ Daniella Almeida
Talharim à bolonhesa com creme de leiteTalharim à bolonhesa com creme de leite@ Silmara Caetano
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Por Daniella Almeida

Ingredientes (6 porções)

Talharim

  • 1 pacote de talharim fresco (geralmente fica junto das massas de pastel no supermercado)
  • água2 litros de água
  • sal e azeite a gosto

Molho bolonhesa com creme de leite

  • carne moída700 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite de girassol
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate médio
  • alho1 dente de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • molho de tomate1 pomarola
  • creme de leite1 creme de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite de girassol e a colher de chá de açúcar, deixe o açúcar dourar e coloque a carne moída para fritar.

  2. 2

    Depois que a carne estiver frita e cozida, acrescente a cebola, o tomate e o alho e deixe cozinhar juntamente com a carne moída até quase desmanchar (cebola, tomate e alho).

  3. 3

    Acrescente o Pomarola, o azeite de oliva e a carne e deixe cozinhar mais 3 minutos.

  4. 4

    Após, acrescente o creme de leite e mexa bem até borbulhar, depois desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Coloque 2 litros de água em uma panela, com azeite e sal a gosto. Quando essa água ferver, adicione o talharim e deixe cozinhar por 8-10 minutos. Quando o talharim estiver 'al dente', desligue o fogo.

  6. 6

    Coloque o talharim no refratário e despeje o molho bolonhesa com a carne moída por cima, salpique com queijo ralado e pronto.

  7. 7

    Bom apetite!

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