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Contrafilé ao molho de cerveja
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@ Joaquim Teobaldo de Oliveira
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Por Joaquim Teobaldo de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 e 1/2 kg de contrafilé
  • bacon100 g de bacon
  • alho-poró1/2 xícara de chá de alho poró
  • alho1 dente de alho picado
  • coentro1 xícara de chá de coentro picado
  • pimentão verde1/4 de pimentão verde
  • 1 tablete de calde de carne
  • azeitona200 g de azeitonas picadas
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • ketchup3 colheres de sopa de katchup
  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates picados
  • cerveja250 ml de cerveja
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso 160 g
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o contrafilé em fatias.

  2. 2

    Tempere com o sal, o caldo de carne e a pimenta e coloque para assar no forno.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e o alho poró para dourar, acrescente a cebola e deixe fritar por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos mexendo sempre.

  5. 5

    Depois do contrafilé assado coloque o molho por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.

  6. 6

    Bom apetite.

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