Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 kg de contrafilé
-
100 g de bacon
-
1/2 xícara de chá de alho poró
-
1 dente de alho picado
-
1 xícara de chá de coentro picado
-
1/4 de pimentão verde
- 1 tablete de calde de carne
-
200 g de azeitonas picadas
-
4 colheres de sopa de azeite
-
3 colheres de sopa de katchup
-
1 cebola picada
-
3 tomates picados
-
250 ml de cerveja
-
1 copo de requeijão cremoso 160 g
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o contrafilé em fatias.
- 2
Tempere com o sal, o caldo de carne e a pimenta e coloque para assar no forno.
- 3
Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e o alho poró para dourar, acrescente a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
- 4
Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos mexendo sempre.
- 5
Depois do contrafilé assado coloque o molho por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
- 6
Bom apetite.
Comentários
