Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contrafilé ao molho de cerveja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Joaquim Teobaldo de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de contrafilé
  • 100 g de bacon
  • 1/2 xícara de chá de alho poró
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 tablete de calde de carne
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de katchup
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 250 ml de cerveja
  • 1 copo de requeijão cremoso 160 g
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o contrafilé em fatias.
  2. Tempere com o sal, o caldo de carne e a pimenta e coloque para assar no forno.
  3. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e o alho poró para dourar, acrescente a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos mexendo sempre.
  5. Depois do contrafilé assado coloque o molho por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!