Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de alcatra cortado em cubos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa long nek de cerveja preta (tipo malzebeer)
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite bem a carne até que fique bem dourada, se desejar coloque mais óleo.
  2. Depois de bem frita coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a carne fique macia.
  4. Esta receita é antiga da família e muito saborosa o molho fica consistente e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!