• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de mandioca Bolo de mandioca@ Cristiene Rodrigues
Bolo de mandioca Bolo de mandioca@ Cristiene Rodrigues
Bolo de mandioca Bolo de mandioca@ Cristiene Rodrigues
Icone flèche
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 prato (raso) de açúcar
  • 1 prato (cheio) de massa de mandioca crua ralada
  • queijo1 prato de queijo
  • óleo100 ml de óleo
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente ligue o forno e deixe aquecer em temperatura média.

  2. 2

    Em uma vasilha bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente a massa de mandioca, o queijo e o óleo, mexa bem. Em seguida adicione o coco ralado e o pó Royal, misture bem e leve para assar em um tabuleiro untado.

  3. 3

    Massa de mandioca:

    Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.