Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
  • Imagem enviada por Lúcio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou outro qualquer do sua preferência, cozido 'al dente'
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 maço de salsa picadiinha
  • 4 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • ovos cozidos e azeitonas para decoração (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque 2 colheres de azeite e frite o alho.
  2. Coloque o bacalhau desfiado, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e coloque a salsa picadinha .
  4. Coloque então o macarrão que foi cozido 'al dente', conserte o sal , misture delicadamente e arrume num pirex.
  5. Decore com os ovos cozidos e azeitonas.Coloque as outras 2 colheres restantes de azeite. Sirva quente.
  6. Se necessário for, você pode também aquecer no forno na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei

    • Que bom que gostou Fátima. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • muito bom;-)

    • Muito obrigado Nathalia. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

Ver mais