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Tempero coringa para todas as carnes
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Por Rafael Minoli

Ingredientes (1 porção)

  • 4 dentes de alho bem moídos
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal temperado
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa de cheiro verde fresco, ou desidratado
  • páprica1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • limãosuco de 3 limões
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, menos o alho e o azeite de oliva, e reservar.

  2. 2

    Fritar o alho no azeite de oliva em fogo baixo.

  3. 3

    Quando o alho dourar, jogar, juntamente com o azeite de oliva, ainda quente, na mistura reservada.

  4. 4

    Utilizar para temperar carne vermelha, porco, aves e peixes.

Informações adicionais

Dica: deixar 1 kg de carne neste tempero por 12 horas para pegar bem os sabores

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