• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Sacchi

Ingredientes (20 porções)

Torta de Goiabada

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • farinha de trigo até que a massa fique macia

Cobertura

  • goiabada1 pacotinho de goiabada
  • 1 pacotinho de flococo(é um coco ralado mais grosso)
  • leite condensado1 lata de leite condesando

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Abrir a massa com as mãos e furar com um garfo.Não tem necessidade de untar.

  3. 3

    Colocar a goiabada fatiada e colocar sobre as goiabadas metade do flococo.

  4. 4

    Colocar uma lata de leite condensado sobre esses dois ingredientes (goiabada e flococo) e termine colocando o restante o flococo sobre essas coberturas.

  5. 5

    Leve por 30 minutos no forno ou até que o flococo fique moreno!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.