Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata da Silva
  • Imagem enviada por Carlos Roberto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 chocolate branco 50 g (laka)
  • 4 caixas de gelatina morango sol
  • 3 colheres sopa maizena
  • morangos opcional

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite, leite condensado, o chocolate e a maizena.
  2. Bater bem e levar o fogo brando sempre mexendo.
  3. Deixar engrossar como se fosse recheio de bolo, deve ficar cremoso.
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  5. Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. Colocar o creme num refratário de vidro e com ajuda de uma colher colocar a gelatina sobre o creme.
  7. Os morangos podem ser adicionado sobre o creme ou na gelatina como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia , quem provou aprovou

  • Recomendo usar 2 caixinhas de gelatina.

  • Alguém que tenha feito a receita e tenha dado certo. São 4 caixas de gelatina mesmo ?

    • Eu fiz com 2, depende do tamanho onde vc vai colocar , e da profundidade se não fica mais gelatina que creme. O meu ficou a mesma proporção.

  • Pode ser leite integral em vez de leite desnatado?

    • Sim, eu fiz

  • A cara esta otima ...mas quero saber se a quantidade de 4 gelatinas esta correto?

  • Da pra fazeresse creme branco no microondas?

  • Da para substituir o chocolate branco por chocolate preto?

    • Oi Flavia, tudo bom? Pode, mas você estaria alterando a receita com o chocolate branco.

  • 4 caixas de gelatina irá dar 2 litros de gelatina seguindo instrução da embalagem, essa quantia não esta errada?

  • Muito boa!!! Fiz umas 10 vezes

  • Fiz agora vamos ver se fica gostosa...pela cara ta bom!!

Ver mais